Баня бочка комплект для самостоятельной сборки – цена производителя

Бочка представляет собою вариант полноценной бани, выполненный в непривычном для всех оригинальном дизайне. На баню бочку комплекты для самостоятельной сборки цену имеют не высокую. Это перевернутая на бок бочка различной длины, имеющая окно и полноценную входную дверь. В России это изобретение существует порядка 15 лет, и с каждым годом совершенствуется. Причины огромной популярности составляют получение полноценного времяпрепровождения в бане с минимальными вложениями.

bania3
Не каждый человек готов выделить огромную территорию под строительство многометровой бани, особенно если речь идет о небольших, но дорогих участках в Москве. С помощью комплекта бочки можно расположить уютное место на дачном участке. Для самостоятельного размещения бани имеются три основополагающих плюса:

 

компактность построения бочки;

удобство;

экономичность.

Самостоятельные траты на строительство обойдутся очень дорого - в денежном эквиваленте, потере времени, сил, энергии. Массивную постройку не по карману купить обычному жителю.

Самостоятельное возведение – цена комплекта

Варианты, предложенные в Москве Bani-Home, специализирующиеся на производстве бань и банных чанов, спасут вашу семью. Их репутация основывается на качестве и долговечности продукции. Готовые бочки очень компактны и не займут много места.

За множеством самостоятельных различий кроется огромное число плюсов:

оригинальность внутреннего и внешнего дизайна бочки;

мобильность сборки при доставке и переезде;

простота сборки;

качество и цена изготовления.

Все внутреннее пространство сборки полезно. Отсутствие дальних углов снижает потери на самостоятельный обогрев воздуха, что приносит дополнительную экономию. Цена будет еще снижена при приобретении комплекта для сборки.

Комплекты для собственноручной сборки

Круглый корпус изготавливается из цельного дерева. Используется шлифованный массив из кедра, сосны, лиственницы. Экологичность проявляется в использовании натуральной древесины и применяемых компонентов. При нагревании бруса не стоит опасаться выделений в паровую часть, что безопасно для использования. Цена кедрового варианта значительно выше. Для самостоятельной конструкции стоимость комплекта обойдется покупателю в 109 000 рублей при размерах 2,25х2,0 м из кедра толщиной 55 мм. Сосна обойдется на 24 000 дешевле при аналогичных размерах. Производитель в России предлагает один неизменный диаметр 2,25 м для всех вариантов, можно выбирать только набор длины готового изделия:

3 м;

4 м;

5 м

6 м.

Каркасный вариант сборки в России возводят возводить без швов, трещин, пустот. Профилированный брус подгоняется друг к другу индивидуально с учетом всех факторов, чтобы избежать последующего усыхания конструктора. Главную роль играет порода, из которой изготовлен комплект. Кровля в виде гибкой черепицы различных цветов защищает от внешних воздействий и отлично впишется в интерьер участка. Большое внимание уделяется антисептической обработке древесины.

Забота проявляется при обработке каждой дощечки по отдельности. Профессиональные средства исключают заражения грибками или плесенью при правильной эксплуатации. Проветривание на сухом воздухе позволит пользоваться более 15 лет. На стоимость влияет внутреннее и внешнее оформление. Боковая дверь обойдется куда дороже торцевой. Материал двери оговаривается на этапе проектирования. Для входной это липа и осина. Для изысканных любителей дверь в парную можно выполнить из стекла. Смотрится оригинально, не уступает европейским стандартам. За минусом отсутствия запаха, который гармонично сочетается с запахом кедра и сосны. Несомненно, дополнительные установки изменяют цену в большую сторону. По сравнению с традиционной баней цена остается бюджетной.

Заказать обратный звонок

?>